Раз ты талант не смей его таить

Раз ты талант- не смей его таить,
таланта бремя -хрупка нить,
пока талант в тебе играет,
не смей его в себе хранить.
=========================
Чем быть жадным-лучше быть палачом,
лучше черствым и твердым вкусить калачом,
лучше нищим прожить, хлеб с водою вкушая,
чем за общим столом всласть вкушать с богачом.
=========================
Круг замкнулся-дело валится с рук,
снизайдет на тебя череда тяжких мук,
вспомни в жизни своей изхудавшийся
                друга,
только вместе- в двоем разорвешь этот круг.
=========================
Мгновенье-время,время- бальзам,
день испорчен,пройдет без почтения дам,
каждый день в страсти с дамой пылаю,
нету в жизни моей ,мест, испорчиным дням


Рецензии