***

Смятенье чувств, тревога дней,
И свет окна, и вопль людей,
И страх признаний и гонений,
Смешенье родственных кровей.

Трудов опора, знак судьбы,
На поле бранные суды,
Они волненьем задушили,
И выход в море не нашли.

Свободы поиск, рёв турбины.
Смятенье правящей машины
Нам не позволит нас найти.
Мы стада грязные кретины.


Рецензии