без названия

И тобою, мечтая, дышу и владею
Никого не люблю,никого не согрею
Зеркала в моем сердце как лед холодны
Я живу, как всегда от весны до весны.
И тобою, я знаю, весь мир мой раскрашен
Я ведь знаю, что счастье то было не наше.


Рецензии