Что-то

В Новый Год уничтожить Желанья,
В Новый Год отказаться от Цели,
Ведь мои не помогут старанья,
Всё разрушу - чего мы хотели.
Всё разрушу, к чему мы стремились,
Не без повода - в праздник Души,
И в себе подавлю нынче Силы,
Ведь мне больше не хочется Жить.
Я о Смерти писала не раз,
Но моя и твоя безысходность
Убивает все теплое в нас
И все чувства приводит в негодность.
Нет ни чувств, ни желанья, стремленья,
Есть лишь мысль в суете подсознания,
И одно наше жесткое мнение,
То, что ВСЁ растворилось меж нами.
Нет, мы искренни, даже открыты,
Но есть что - то сильнее сознанья,
Мы с тобою страдаем - МЫ КВИТЫ,
Нет, я видеть тебя не желаю.
Что во мне РАЗРЫВАЕТСЯ пеплом?
Я хочу УНИЧТОЖИТЬ СЕБЯ!
Между нами той НЕЖНОСТИ НЕТУ!
Но во мне ЧТО-ТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.
29.12.09.


Рецензии