Живая вода

Вот вновь звучит в священной книге
К нам голос вещий Самарянки:
«Идите люди, посмотрите -
О мне пророк сей все сказал?!
Как я жила, о чем мечтала -
Открыто было все Ему.
Лишь Бог все это может знать -
Спешите люди ко Христу!
Он есть пророк и жажду вашу
Водой живою утолит!
И скажете – уже не твоим словам -
Теперь мы верим - сами видим».
Не в Самарянках люди сила -
Она свидетелем была,
И думала, она Христа поила;
На самом деле - она пила.
Она пила живую воду,
Вкусив о  вечности Творца,
И Он сказал: «Кто пьет ее -
Тот не возжаждет никогда»!
28.11.2009


Рецензии
Слава Богу за эту живую воду!
Всем бы нам ее пить!
С искренностью

Вера Пасько   04.06.2010 11:53     Заявить о нарушении
Рада твоему визиту, Верочка!
Спасибо!
Живая вода нас кругом окружает,
вот только не может узреть плоть ее...
И видим мы много воды в миражах,
Но те кто возжаждут увидят ее!
С любовью!

Голубь Из Ковчега   04.06.2010 18:54   Заявить о нарушении