***

Люблю тебя, любимый мой!
И жизни без тебя не чаю...
И я не знаю, что со мной,
Ведь снова по тебе скучаю...
И этою вечернею порой,
Я времени не замечаю...
Люблю бродить по улицам с тобой,
О встречах пламенных мечтаю,
Мы снимем маски,будем мы собой...
Я без тебя весь день страдаю...


Рецензии