Зеркальные вампиры

В зазеркалье, в междумирье,
В закоулках бытия
Есть занятные вампиры,
Те, чьё имя – Супер-Я.

Присосался, мне на шею,
Этот льстивый вурдалак…
Если всё могу и смею –
То не факт, что это так!

Алфавит придуман мудро,
«Я» задвинули не зря.
Ночь, стихи.… И здравствуй, утро
По итогам пития.

Только-только возгоржусь я
Одарённостью своей,
Только гением проснусь я –
Как не факт, что всё О.К.

Ну, а если, скажем честно,
Вознесусь я в божества –
Станет даже интересно,
Как тупеет голова!

Демоническая сущность,
Милый враг реальных благ!
Если мне с тобою лучше –
То не факт, что это так!


Рецензии