Песня моя Прости меня

1. Прости  меня,
но больше слёз не будет,
Прости меня,
Не будет больше слёз.
Спроси себя: "За что страдают люди?"
Прости меня, но было всё в серьёз.

Припев:
Не закрывай глаза,
Лучше открой мне душу,
И посмотри мне в след
Душа моя в слезах.
Найди в моих словах
Кострёр любви потухший
И вновь зажги его
Забыв про боль и страх.

2. Мне не забыть
Тепло твоей улыбки,
Мне не забыть
Мерцанье звезд во тьме.
Не изменить
Допущенной ошибки,
Не изменить,
Боль не убить в себе...


Рецензии