с новым годом, любимый

в воздухе счастье.
пахнет ёлками.мандаринами
рисунки на запястье
обвешаны игрушки витринами
в голове ненависть.
а может любовь?
нет.только не сегодня.
мечтать думать.не хватит мне дня.
лучше закутаюсь в плед
и буду слушать бред.
отсылать письма.
с надписьями "с новым годом."
а вот тебе писать не буду.
я тебе ещё не разу не писала.я боюсь ответа.
так что.с новым годом.
любимый.


Рецензии