За забором...

Забор дощатый выше крыши
Мы колотили неустанно,
Не проползти под ним и мыши,
И враг не страшен нам нежданный.

Стоит высокая ограда
Из досок страха и обиды,
И беспокоиться не надо,
Надёжно ею мы закрыты.

Но вот калитка приоткрылась,
И мы увидели друг друга,
Звезда мечтой засеребрилась,
И мы с тобою - в центре круга...

Мы руки тянем, мы желаем
Соединить сердца и мысли...
Но есть забор. И громким лаем -
Привычных болей горьки брызги...

Давай попробуем неспешно,
Так - за досочкою досочка -
Их поменять на свет и нежность,
Тоске души поставим точку...


Фото: Алексей Вычугжанин
http://lexiv.fishup.ru/


Рецензии
"Конкурс Моя Душа" - приглашаем на страницу. Открыт там конкурс - "Истории одной фотографии", а также голосование по конкурсу "Я помню свое детство".

Вы можете принять в них участие!)

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   09.01.2010 22:48     Заявить о нарушении