Сумерки

Тени скользят по окнам,
Страх проникает в душу,
Ты кричишь,но не можешь проснуться,
В этом мире из стали и света.
Пустые улицы,горящие взгляды,
Фонарей пугающий блеск,
А ты всё скользишь сквозь ряды этих зданий
Сжимая в ладонях свой крест.
Бежать бесполезно,
Это наш с тобой город,
Вид в нём чудесный,
Не правда ли, голод?


Рецензии