Не вместе

Я зажмурю глаза, что бы быть там где ты,
Глупый мир расстояний, отъездов.
Нас разделяли разводные мосты.
Питер - Москва оказались не вместе.

Глухой звук - шум колёс, письменна.
Мне хотелось бежать, оказалась же в кресле.
На реках битый лёд утопает в снегах
От дыханий в груди стало тесно.

Вечера января провожу я одна.
А хочу быть с тобою - буду честной,
Сигареты и кот - почему не твоя.
Засыпая мне жаль, что проснёмся не вместе.


Рецензии
Питер - Москва всегда не вместе...
а вот два любящих сердца в одном
пространстве одной вселенной,
не ведающей границ, бьют в унисон...

Натали

Натали Сола   11.01.2010 14:56     Заявить о нарушении