В часы, когда пронзает душу боль

В часы, когда пронзает душу боль,
Тобою сыгранную, вспоминаю роль.
И верю, не умрет искусство,
Когда такие можешь вызвать чувства,

Что, кажется прекрасной жизнь всегда,
Где только сон - и горе и беда.
Где путь недолог в темноте,
Где солнце ярко светит мне…
 
Ты, как волшебница, любую снимешь боль,
Лишь окунуться стоит в твою роль.


Рецензии