Эпитафия

            
                ***
В дальнем парке пустынном опадает листва,
Здесь над камнем могильным ворожит тишина,
Обжигает печалью алый лист от рябин
Здесь окутан молчаньем он навеки один.
                ***
Ни единого жеста и ни слова в ночи,
Редко птица заплачет, как беда закричит
В дальнем парке пустынном опадает листва,
Здесь над камнем могильным ворожит тишина.


Рецензии