Провинциальный городок

Провинциальный городок..Заснеженные улицы..
Под одиноким фонарём влюблённые целуются..
На заметённых улицах замёрзшие прохожие..
Деревья в белом инее на леденцы  похожие..
И редкие автобусы почти ползком по городу..
В них пассажиры сонные нахохлились от холода..
Кондукторша усталая вполголоса ругается,
А полупьяный мужичок в ответ ей огрызается..
И на центральной площади метёт позёмку ветер..
Провинциальный городок очнётся на рассвете..
Пробьётся сквозь сугробы до проходной завода..
Так каждый день..И так всю жизнь..с рожденья..до исхода..


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/12/27/402

Созвучие и пересечение. Спасибо за ссылку. Прочитала с удовольствием.

Вес На   03.03.2010 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Заглядывайте, всегда рада!
:)))

Маргарита Шушкова   03.03.2010 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.