между средой и четвергом

На берегу реки любой
ищу глазами плоский камень.
Чтоб зашвырнуть и он с кругами
проскачет над водой лягушкой.
Люблю я левою рукой
крутить серьгу,
вдоль мочки ушком.
Люблю бродить по венам рек,
что нарисованы на карте,
мечтающим учеником.
Не виделись мы целый век.
А если встретимся - так в марте,
между средой и четвергом.

09.01.10


Рецензии