Милый Ангел...

Милый Ангел,ты брошен в пекло.
за грехи или просто за жалость?
перед небом здесь все так блекло.
здесь есть время и его мало.
здесь звучит мотор вместо флейты,
птицы плачут в момент прощанья.
есть простор для тоски и лени
 и закон о пустых обещаниях.
милый Ангел,ты знаешь счастье,
ты бродил по тропинкам рая.
так за что же лишен ты власти,
до какого добрался края?
мы привыкли поддерживать пекло,
мы друг друга сжигаем презреньем.
наши силы от злости крепнут,
зависть лучшее наше творенье.
милый Ангел,зачем ты послан,
посмотри твои крылья смяты.
мы считаем быть правильно взрослым,
сердце спрятав поглубже в пятки.
мы горим и ты уже тлеешь,
ты не первый,совсем не первый.
для чего ты сейчас мне веришь?
для чего ты упал на Землю?


Рецензии