что-то о любви...

Не устаёшь ты о любви молиться.
И знаешь, что она всегда права.
Ты не изгонишь никогда её из сердца
Любовь живёт в тебе всегда.

Она - холодная зима ,
И пахнущее зноем лето,
И буйная весна,
И осени унылая пора.

Любовь такая разная бывает
Счастливая,
Порой несчастная...
Случается  такое иногда.

Единственно незыблемо на этом свете:
Любовь - везде, повсюду и всегда.
Одно лишь это означает:
Любовь быть может только вечною,
Другою  - никогда.


Рецензии
Очень мудро, Лучик!!! Всё правильно: если она не сумела быть "вечной" - значит, то не любовь была... :)

Елена Буторина-Палагута   26.04.2010 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.