Я понимаю тяжело

* * *
Я понимаю тяжело,
Чужим изгоем у порога веры.
Когда-то знал, когда-то верил,
В то, что называется добро.
A в остальное как и прежде верю,
Все потому что суждено.
Лишь постучать и дверь откроют,
И ты промолвишь - вот оно.


Рецензии