Махнула птица крылом, и звуки

****
Махнула птица крылом, и звуки
Пропали в бездне пустынных дней
И каждый час, словно век разлуки
И каждый вздох только лишь о ней.

Ах, столько дней, а в душе ты рядом
И даже кажется, что вчера
Ты тёмной ночью мне пела взглядом,
Что я лишь твой, а ты лишь моя.

Мы не расстались, но всё ж разлука
Пустила серость в счастливый час.
Осталось ждать миг, где наши руки
Сомкнутся вместе, жаль не сейчас.

Махнула птица крылом разлуки
И только сон средь пустынных дней
Напомнит мне светлой встречи звуки,
А днём гущу. Всё о ней...о ней...!!!

3 августа 2008г. 23:44 (написано на складе Эльдорадо)


Рецензии
написано на складе эльдорадо--улыбнуло, :)))

Виталий Круг   14.09.2010 11:26     Заявить о нарушении