Обман

Синяя, синяя даль,
Где - то мерцает звезда.
Прошлого счастья не жаль -
Оно не придёт никогда
  Осень рассыпала дождь
  В сырость российских дорог.
  Льётся из облака ложь,
  Слившись в огромный поток...
    Двадцать четыре часа
    Кружится в вальсе Земля...
    ...И затихает гроза,
    В бездну свою уходя.


Рецензии