Всё такое левое такое правое

Всё такое левое (такое правое),
Ужасные полосы: чёрные, белые.
Мы болеем друг другом (хотя вроде здравые)
Мы с тобою всё сможем (ничтожные, «смелые»)

Всё такое красивое (тошно становится),
В мире нет ни единого дня без обмана.
Сердце ёкнет, увидев тебя, остановится,
Только эти мечты, как удар (по карманам?!)

Все такие здесь добрые, милые, нежные
Только ты, улыбаясь, скрываешь себя
Мы с тобою когда-то были небрежными,
Только как дальше жить: любя, не любя?!

Всё такое манерное, чистое, белое
Как снега навалилась на плечи тоска.
Я когда-то была беспечная, смелая!
А теперь тихо сердце стучит у виска.

Всё такое левое (такое правое),
Будто все заболели одной чумой.
Ну, а мы лишь друг другом болеем (слабые?!)
Ты страдаешь по мне, ну а я за тобой.

Всё такое красочное (бесцветное)
Противоречия душу сжигают.
Было и есть, желанье заветное,
Только лишь мысли  в омут кидают.

Всё тут деревянное, металлом обшитое.
Всё такое бетонное, не пробиваемо.
Моя чаша терпенья ещё  не испитая,
Только кажется это, всё незабываемо.

Всё такое колкое, словно по лезвию
Тихо-тихо ходили мы, глаз не скрываемо.
Не скрывая улыбок, душевного девствия,
Мы с тобой изменились, так неузнаваемо?!

Всё такое левое (как прежде правое)
Всё такое кислое, такое жгучее.
Мы себя убивали какой-то славою.
Только нас по-прежнему это мучает…


Рецензии