Свечу зажги на Рождество

Свечу зажги на Рождество
И загадай желание
Пусть далеко... жаль, далеко...
Исполнится гадание...
И в нем, конечно, будем мы...
И все желанные мечты...
И радость будет... и любовь...
И счастье, что волнует кровь...

Возьми свечу, зажги, не бойся
И за судьбу не беспокойся...


Рецензии