Спор с собой

* * *
Ты видишь во мне огорченье и боль,
И я, как того никому не желая.
Готов запретить себе спорить с собой,
Потому-то в разлуке почти пропадаю.
А что там за гранью беспечных надежд,
Рубеж безмятежный, отчасти безбрежный.
Ты неправа, да и я не безгрешный,
Раз мог себе позволить эту боль.


Рецензии