А верить надо...

Открыв глаза в ночи, смотрю я в темноту
И вижу жизнь свою, что, в общем-то, свершилась
И все же я еще живу и жду... Чего?
Да видно главного, что все же не случилось
И как понять все так или не так
И где та грань, что отделяет нас от счастья
Придумал же какой-то вот чудак
И мы блуждаем в жизни, ищем сквозь ненастья
Ведь грань тонка - от радости к нужде...
От счастья к горю – полшажка всего то
И от любви до ненависти....  Где, скажите где,
Порой лежит запретная дорога?
И все ж живем... на грешной мы земле
Мечтаем о любви, и жаждем счастья
И уходя, не верим вновь себе
Что отыскать его нам было по судьбе
А в результате, все уже не в нашей власти...
Кто в сказки верит... кто-то в чудеса
А кто, отправившись  на поиски Грааля
Мечтает и находит иногда
То, что другие даже не видали...
Ведь дело, в общем-то, лишь в том
Что верить надо...
Только верится с трудом...


Рецензии