Таю..

Сколько на небе мерцающих звезд,
Столько во мне рассыпанных слез.
Тихо, спокойно я таю и таю,
И уменьшаюсь от края до края...
Упрямо вжимаясь внутрь себя я,
Всё чаще дышать и моргать забывая..

И только лишь сердце,
Не переставая,
Всё верит и любит,
А, значит, жива я...


Рецензии