Не ищи во мне Джоконды улыбку

Не ищи во мне Джоконды улыбку,
И гогеновских дам естество.
Мне не хочется сделать ошибку,
Выдавая в эфир не те свойства.


Я такая как есть, без прикрас.
Посмотри на меня, ты узнаешь,
Что надежнее только компАс,
Да, и то, если не потеряешь.


Я же всюду дорогу найду,
Освещу, если надо, надеждой
И в горящую избу войду...
Для тебя и желанной, и нежной.
    
      


Рецензии