Так тихо тебя отпускаю. Ты так же не слышно уходиш

Так тихо тебя отпускаю.
Ты так же не слышно уходишь.
Нет счастья в свободе, я знаю.
Такая свобода - несчастье лишь.
Сердце просит весны,
А душа тонет в зиме.
Я не буду больше той,
Что с теплом относилась к тебе.
Пусть я стану для тебя далекой
И ты почувствуешь потерю
И ты захочешь вернуться
На исходе апреля.
А я растворяюсь,
Как будто в тумане купаюсь.
Как будто во мглу окунаясь,
Я счастье дарю, улыбаясь.
Посмотри на мое ночное небо
Там зажглась еще одна звезда.
Она дополнила составленную мною фразу:
"Я больше не люблю тебя!"


Рецензии