Разности в душе

* * *
Какая гордость, посмотри,
Какая скромность и тревога.
Влюбленные штаны в подошву,
Устали пыльные пороги оббивать.

Такая разность в маленькой душе,
Мохрится значит было, есть уже.


Рецензии