Для дружбы не нужны слова

Для дружбы не нужны слова,
твой друг без них прекрасно знает,
что ты придешь на зов всегда,
что он тебя не потеряет.

Что расставанья, расстоянья
вам не преграда на года,
и ты поймешь его желанья,
и не осудишь никогда.

Всегда вы рядом, даже если
придется быть вам далеко,
он знает – ты его поддержишь,
когда на сердце нелегко.

И не нужны слова для дружбы,
как не хотел бы рассказать,
но не расскажешь свою душу,
а друг и так все будет знать…


Рецензии