Я не могу себе сказать

* * *
Я не могу себе сказать,
За то и часто упрекаю.
Когда иду заночевать,
Тебя я часто вспоминаю.
Ты не была одной из тех,
Кто сладким ядом мазал раны.
В любой семье свои тираны,
Которые не прочь потосковать.


Рецензии