Я готов

* * *
Я готов идти тут и там,
По давно проторенным следам.
Лишь бы ты, когда то ходила,
Не оставив в душе скользких ран.

Я готов отдать тебе все,
На пути загребая горстями.
И не капли тебе, не желая,
Бросать, тех, кто сильно упрям.


Рецензии