Весна

Настала весна,
Природа ясна.
В округе светло,
Эх жить хорошо.

Цветет и сияет,
Зима исчезает.
Деревья пышнеют,
От воздуха млеют.

Птички все вьются,
Поют и смеются.
Детишки веселятся,
На поле резвятся.

Люди со всей округи,
Думают друг о друге.
Весна на дворе,
Жизнь в красоте.


Рецензии