Кризис не страшен

КРИЗИС  НЕ  СТРАШЕН.

Ну, Валера, ну, Валера,
Просто ты меня потряс,
Потому, что ты сверх меры
Наточил тут много ляс.

Ты коррупцию бичуешь -
Взятки, подкуп, воровство.
Ты же мерзость носом чуешь,
Их гнилое естество.

И, конечно, наша Раша,
Стала полною парашей!
Ешь побольше просто –
кваши,
Если денег наскребёшь...
Но Валера сильно пашет –
Надо пшёную есть кашу.
Кризис никакой не страшен -
Ну, балдёж!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.