Для Банана

Вытри слёзы, не плачь - хватит страдать,
В этом маленьком мире нужно твердо стоять,
Будь сильней и смелей, чтоб подняться, упав,
Растворившись в небесных лазурных лучах.

Ты размазала тушь? Так теперь улыбнись!
Посмотри и поймешь - для тебя эта жизнь!
Удали негатив, всю депрессию вон,
Здесь ты номер один, ведь ты - чемпион!

А теперь просто сядь, послушай и верь,
Твоё счастье давно приоткрыло ту дверь,
Что ведет от тебя к долгожданной любви,
Будь немного спокойней и чуть-чуть подожди.


Рецензии