Фраза дня-288

...о жизни проза... какая поза!...

................
из анекдота:
Старый ловелас говорит по телефону с подругой своей юности, вспоминают былое...
- Да-да-да! как же! как же! конечно, помню! - говорит он, - у вас ещё родинка на щеке...
- Не на щеке, а на спине! - поправляет его дама.
- Хм... - озадачивается он, - надо же, как вас жизнь скрутила!


Рецензии