Кофе!!!

Безумно кофе я люблю,
Две банки  «Нескафе» куплю,
Нежнейший кофе аромат -
Стал самой сильной из услад!

Ктому-же, вдруг мне повезет!
С друзьями сяду в самолет
И из Московских зимних дней
Я окажусь в мечте моей!

По трапу тихо опущусь,
На пальмах взглядом задержусь,
И запах дальних берегов,
Во мне воспламенит любовь!

Любовь к Бразильским городам
К зеленым улицам, садам!
Для наших будней –это сон,
Но как мне будет дорог он!

Не станем время зря терять,
Пойдем с друзьями погулять
И пляж у моря на денек
В нежнейший окунет песок!

В мечтах своих не удержусь
И в карнавале закружусь!
Безумство красок и огней,
Фонтан улыбок и страстей!

Как жаль что время не стоит!
Оно как молния летит,
И вот огромный самолет
Меня на родину везет!

Но память этих чудных дней,
Останется в душе моей!
Как стану кофе наливать,
С Бразилией сольюсь опять!!!


Рецензии