ей

как простуда в жар бросает,
шёпот слов,  воспоминаний,
нежных глаз и мягких губ.
прикосновений к шеи тёплых рук.


готов стоять и мокнуть в дождь,
и ждать ответа  что придёшь.
писать стихи, дарить цветы,
хочу смотреть как улыбаешься ты.

забыдь о мире навсегда,
любить тебя, искать тебя,
когда уйдёшь, когда простишь,
сказать люблю хоть ты молчишь.


в молчанье звезд и в темноте,
два сладких вздоха при луне.
запомнить вечность сладких губ,
раздумий долгих, страстных мук.

солёных слёз и мокрых щёк,
гитарных струн, размытых строк.
стук сердца,  тихий  скрип окна.
хачу любить тебя всегда.

забыть о мире навсегда,
любить тебя, искать тебя,
когда уйдёшь, когда простишь
сказать люблю, хоть ты молчишь...


Рецензии