Конца начало

То начало конца уж идёт.
Разрушается старых творений культ.
Башни вверх небоскрёбов взметнулись,
Позабыв о земном притяжении.
Люди вред наносят природе,
Не желая помнить о благах,
Что она создала для всех нас.
Дуют ветры-леса срубили:
Не укрыться от них нигде-
Нет природных преград-сломали,
Уничтожив баланс земли…
Вот такой мировой  распад:
То природа войну ведёт
Над гордыней земных творений,
Безусловно опасных всем:
И зверям и людям в мире этом…


Рецензии