Шершень в обличие клопа...

В поле пашет пахарь,
Видит плод труда.
Если ты не пашешь -
Грош тебе цена!

Ты сидишь - кропаешь
Жуткие стихи.
Всех и всяк "лохаешь".
Главный это - Ты!

Сам себя ты любишь,
Сам себе - "чудак".
В личной паутине
Стал ты "тетрапак".

Не гниешь снаружи,
А внутри - труха.
Кажется, что "дружишь",
В роли ты - "клопа"!

    10.01.2010 г.


Рецензии