***

Я же не Анна, и не Каренина,
Прыгать под поезд от любовной муки.
А помните поэта Есенина?
Там о любви сказать могли лишь руки.
И пусть любовью душа истерзана,
И болит и ноет за грудиною,
На куски на мелкие изрезана,
Но я ей живу одной единою...
Пусть корявая судьбою дадена,
Огонек зажжен надеждой с верою,
Яблоко подсунула мне гадина,
Без Адама я останусь Евою.


Рецензии