Было...

Ты слишком мало знаешь о любви,
И слишком часто думаешь, что слёзы -
Всего лишь воск растаявшей мечты,
И что любовь - лишь только чьи-то грёзы.

Твоя судьба - кусочек пустоты,
И жизнь твоя бежит от дела к делу.
Давно уж счастья сожжены мосты.
И слово "нежность" на обоях мелом...


Рецензии