Саше

***
Всю историю наших с тобой
Отношений стихи не раскроют
И часов этот отзвук ночной-
Скажет сердцу едины с тобою.
И пути уже нету назад,
Вижу, чувствую, слышу - все время,
Я боюсь опуститься вновь в ад,
Но так нежен ведь ты не со всеми?
Нет, осознанно можно вернуться,
Мимо свновь проходя вздрогну я,
Я могу на мгновенье проснуться,
Но вернет меня нежность твоя.
Как тебя я хочу целовать!
Как хочу я всего - просто ближе,
Ближе к сердцу, к Душе... Что слова?
Да и что мне возможность быть ниже?

24.12.09


Рецензии