Когда дороги разошлись,

Когда дороги разошлись,
Завыли северные ветры,
Считая годы, километры,
Остыла кровь, померкла жизнь,
Когда дороги разошлись.

Поют всё так же соловьи
И наступает синий вечер,
Но не сулит желанной встречи...
В краю нсбывшейся любви
Поют всё так же соловьи.

Хозяйкой боль живёт в груди
И нерастраченная нежность.
В окно стучится неизбежность,
И нет просвета впереди -
Хозяйкой боль живёт в груди.

Пройдёт ещё немало лет,
И в небе две звезды зажгутся,
Чтоб никогда не разминуться.
Но до того, как вспыхнет свет,
Пройдёт ещё немало лет...


Рецензии
Да сколько ни прошло бы лет,
В какие б ни снесло нас дали -
Любовь зажжёт в окошке свет,
И будет так, как мы и ждали!

Стихи пришлись по душе.
Удач!

Пик Ник   09.01.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв,Пик Ник!

Надежда Михалина   11.01.2010 21:34   Заявить о нарушении