Воспоминание

В глазах темнота,
В голове пустота.
Не знаю что делать.
Я не знаю как быть.

И вот вспоминая прогулки с тобою,
Я понимаю что это былое.
Но мне того не позабыть,
Ты будешь вечно жить.

Ты будешь прекрасной,
В моих мыслях останешься страстной,
Хорошей, простой,
Такой же загадкой.

Ну в общем моей...
Любовью моей!


Рецензии