пруду как волосы безумной

Пруду как волосы безумной
Пиявки завивают воду
Лягушка претворясь разумной
Грозила Пану на природу
Комар устало вспоминает
О серых днях в поту и крови
О том как быстро исчезает
Желание любой свободы
Кузнечик жизнью наслаждаясь
Пропел слова любовной песни
Последний раз земли касаясь
Услышал птичий шебет - гений
А я иду. Жую травинку
И знаю что вон та рябина
Совсем уж скоро запылает
Углём камина


Рецензии