Знаешь...

Знаешь, я буду скучать…
Уже не могу найти себе место…
Приходится слезы часто скрывать..
И врать что «все хорошо, все прелестно».

Знаешь, мне трудно молчать…
Но я не умею красиво и складно…
Я плачу в подушку..желая кричать:
ДОСАДНО!ДОСАДНО!ДОСАДНО!ДОСАДНО!

Знаешь, меня не поймут…
Сама то себя не всегда понимаю…
И что время лечит – зачем люди врут?
Заученной стала уж «правда» такая…

Знаешь, я чаще одна…
Все меньше хочу обо всем я делиться…
Сурова – бывает…и я холодна..
Не хочется видеть знакомые лица…

Знаешь, тебе бы успеть…Сказать мне слова,
только б выкроить время…
Что я очень часто была не права.
И глупо, что громко я хлопала дверью.

Знаешь, а я подросла…
Но трудно и больно..срываюсь и плачу…
Прости что пишу сейчас эти слова..
Но очень уж много сейчас они значат…

Знаешь, боюсь что войдешь…
И увидишь как плачу..
И я не смогу удержаться…
Никак мне иначе…

Знаешь, я ссорюсь от непониманья.
Мне трудно все громче и громче кричать
Когда на все трудные мои старанья
Я слышу лишь критику. Что тут сказать?

Пусть это останется только меж нами…
Еще на листочке…таков наш секрет..
Друг друга мы знаем..делами..словами ль…
А больше проверок наверно и нет…

P.S Мамулечке...


Рецензии