Зима загружена в матрицу

Зима загружена в матрицу.
              По капельке – через клеточку.
И в каждой капельке – нервов
              Колюче-жгучие веточки.
Всплывают в памяти обрывки
              Геометрически правильного…
Идеального белого снега
              Черты невыносимо праведные…


Рецензии