Рождественское

Рождество опустилось на землю
Вместе с белыми хлопьями снега.
Все в природе притихло  и дремлет,
Вспоминая весеннюю негу.

Разоделись в  пушистые  шубы
Все  деревья и в  нашем  саду.
А кустарники шапки одели
Набекрень, будто  бы на бегу.

Из- под снега  краснеют  ягоды,
Снег пушистый сугробами лег.
Одарила зима всех нарядами
В этот зимний чудесный  денек. 

Фото от Осенний Сплин 
По моему, это вид из Белогорского монастыря в Пермском крае.


Рецензии
Благодарю! Красота)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/2/strekoza1985.0/0_1129_bb11d778_XL
Искренне,

Осенний Сплин   10.01.2010 19:17     Заявить о нарушении
Было, действительно так красиво в Рождество.

Ирина Мыльникова   10.01.2010 22:14   Заявить о нарушении