Фея

О Фея снов моих волшебных,
Тебя всю жизнь я буду помнить,
Всего лишь раз тебя коснулся,
Мой робкий взор в полночный час,
Прошу тебя, не покидай,
Мою иллюзию свободы.
Свой мир алмазных замков,
Тебе одной лишь подарю,
А коль уж ты отвергнешь всё,
Печалится не буду, -
Я молча опускаю взор
И ухожу отсюда.


Рецензии